Penelahaan dan Aspirasi Masyarakat oleh DPRD Kota Banjarmasin Daerah Pemilihan II Kecamatan Banjarmasin Barat

BANJARMASIN - Pada hari minggu (29/10) DPRD Kota Banjarmasin Dapil II Kecamatan Banjarmasin Barat melakukan kegiatan reses di wilayah Kecamatan Banjarmasin. Kegiatan ini bertujuan untuk menampung aspirasi/keinginan masyarakat yang masih belum dilaksanakan agar segera diusulkan atau diperjuangkan usulan tersebut. Kegiatan ini dihadiri Camat Banjarmasin Barat , 9 Anggota DPRD Dapil Kecamatan Banjarmasin Barat, Warga dan Ketua-ketua RT.

Di dalam kegiatan ini banyak masyarakat yang mengusulkan  Perbaikan Jalan, masalah Pendidikan TPA dan Dana Bansos untuk Swasta, Ketertiban Lingkungan Pasar dan masalah penggunaan air PDAM dalam hal pembayaran.