Inspektorat Kota Banjarmasin Evaluasi AKIP LAKIP Kecamatan Banjarmasin Barat Tahun 2022

Banjarmasin [14|03|2023] Inspektorat Banjarmasin mengunjungi Kecamatan Banjarmasin Barat dalam rangka Evaluasi AKIP LAKIP 2022 Kecamatan Banjarmasin Barat. Yang mana ini merupakan bentuk pengawasan dari Inspektorat Banjarmasin mengenai Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah khususnya Kecamatan Banjarmasin Barat. Pemerintah Kota Banjarmasin telah mendapat Predikat BB untuk SAKIP Kota Banjarmasin Tahun 2022 yang mana sebelum mendapat Predikat B untuk SAKIP Pemerintah Kota Banjarmasin.

Kunjungan ini diterima langsung oleh Kepala Sub Bagian Perencanaan dan Keuangan, Ibu Hamdia Maulida, A.Md bertempat di Lobby Kantor Kecamatan Banjarmasin Barat. Kunjungan ini juga membahas mengenai Peningkatan Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah khususnya Kecamatan Banjarmasin Barat.