Wakil Ketua TP. PKK Kota Banjarmasin Tinjau dan Kunjungi Pelaksanaan Penilaian Lomba Hatinya PKK di Dasawisma Flamboyan Kelurahan Pelambuan.

Senin, 02 September 2024

Wakil Ketua TP. PKK Kota Banjarmasin Monitoring dan Kunjungi Pelaksanaan Penilaian Lomba Hatinya PKK di Dasawisma Flamboyan Kelurahan Pelambuan. Kegiatan juga di hadiri oleh Camat Banjarmasin Barat Beserta Ketua TP. PKK Kecamatan Banjarmasin Barat, Lurah Pelambuan Beserta Ketua TP. PKK Kelurahan Pelambuan, Pengurus TP. PKK Kecamatan dan Kelurahan Pelambuan, Bhabinkamtibmas Kelurahan Pelambuan, Babinsa Kelurahan Pelambuan, Ketua LPMK Kelurahan Pelambuan dan Kader Dasawisma Flamboyan.
Yang Menjadi Lokus Penilaian Lomba Hatinya PKK di wilayah Kecamatan Banjarmasin Barat Yaitu Dasawisma Flamboyan Kelurahan Pelambuan.
#banjarmasinBAIMANdanLEBIHBERMARTABAT
#BanjarmasinBaimanAdalahKita