Upacara Peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 79 Tahun 2024 Kecamatan Banjarmasin Barat.

Bertindak Sebagai Inspektur Upacara, Camat Banjarmasin Barat. Komandan Upacara, Personil Koramil Banjarmasin Barat. Paskibra Dari Siswa SMAN 6 Banjarmasin. Diikuti oleh Personil Koramil Banjarmasin Barat, Personil Polsek Banjarmasin Barat, Sekretaris Kelurahan Se Kecamatan Banjarmasin Barat, Dewan Guru serta Siswa dan Siswi dari SDSN Pelambuan 4, Dewan Guru Serta Siswa dan Siswi dari SMP Negeri 5 Banjarmasin, SMA Negeri 6 Banjarmasin, ASN Kecamatan, TP. PKK Kecamatan Banjarmasin Barat, PSM Kecamatan, Karang Taruna Kecamatan, Linmas serta 78 Perwakilan Kader Posyandu Se Kecamatan Banjarmasin Barat.

Foto Bersama Camat Banjarmasin Barat Bersama Paskibra serta Peserta Upacara Peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 79 Tahun 2024. Kegiatan Bertempat di Halaman Kantor Kecamatan Banjarmasin Barat.

#banjarmasinBAIMANdanLEBIHBERMARTABAT
#BanjarmasinBaimanAdalahKita