Inovasi Mendampingi UMK Membuat Laporan Keuangan Merupakan Salah Satu Program Unggulan Kecamatan Banjarmasin.
Kegiatan ini merupakan Pelatihan Bagi Pelaku UMK Se Kecamatan Banjarmasin Barat Dalam Pembuatan Laporan Keuangan Tingkat Dasar yang sudah dilaksanakan Selama 2 Hari yaitu pada Tanggal 31 Juli 2024 s.d 01 Agustus 2024.
Untuk Biaya Berasa dari Non APBD yaitu berasal dari CSR PT Pelindo, PT Insan Bonafide, PT PLN UP PLTD/G Trisakti, HBI serta Dana LPPM Kampus.

Pelatihan ini didampingi Praktisi Bisnis dan Akademisi berkompeten sepanjang pelaku UMKM membutuhkan.

Dengan Adanya Inovasi ini mampu memberikan Solusi 2000 lebih Pelaku UMK Se Kecamatan Banjarmasin Barat Dalam Pembuatan Laporan Keuangan.

Sehingga Pelaku UMK mampu mandiri, berdaya dan paham menggunakan apk keuangan.

#banjarmasinBAIMANdanLEBIHBERMARTABAT
#BanjarmasinBaimanAdalahKita