Apresiasi atas Partisipasinya Kepada Fakultas Ekonomi Bisnis ULM Sebagai Narasumber Dalam Pelaksanaan Pelatihan Manajemen Keuangan Bagi Pelaku UMK Se Kecamatan Banjarmasin Barat

Kecamatan Banjarmasin Barat Melalui Kasi Ekonomi dan Pembangunan Kecamatan Mengapresiasi atas Partisipasinya Kepada Fakultas Ekonomi Bisnis ULM Sebagai Narasumber Dalam Pelaksanaan Pelatihan Manajemen Keuangan Bagi Pelaku UMK Se Kecamatan Banjarmasin Barat yang dilaksanakan pada tanggal 31 Juli 2024 s.d 01 Agustus 2024. Pemberian Apresiasi langsung kepada Ibu Wakil Dekan I Bidang Akademik Universitas Lambung Mangkurat Dr. Muzdalifah, SE., M.Si berupa Hamper dari hasil produk UMKM Kecamatan Banjarmasin Barat Kerjasama TP. PKK Kecamatan Banjarmasin Barat dengan Kecamatan Banjarmasin Barat.