Senin, 26 Agustus 2024

Kegiatan Apel Gabungan Kecamatan Banjarmasin Barat. Camat Banjarmasin Barat Perkenalkan Dermaga Banjar Raya Sebagai Objek Wisata di Kecamatan Banjarmasin Barat, Petikemas Edukasi sebagai Sarana Prasarana Pendukung Dalam Minat Baca dan Edukasi di wilayah Kecamatan Banjarmasin Barat yang mana ini merupakan bantuan CSR dari PT. Pelindo Cabang Banjarmasin, Tempat Bermain Anak yang tersedia di Halaman Kantor Kecamatan Banjarmasin Barat Demi Menunjang Kecamatan Ramah Anak, Background Text Light Banjarmasin Bersinar menjadi spot foto,serta budidaya maggot di wilayah Kelurahan Teluk Tiram.
#banjarmasinBAIMANdanLEBIHBERMARTABAT
#BanjarmasinBaimanAdalahKita