Pelatihan Manajemen Keuangan Tingkat Dasar Untuk Pelaku UMKM Se Kecamatan Banjarmasin Barat

Kegiatan Pelatihan Manajemen Keuangan Tingkat Dasar untuk Pelaku UMK Se Kecamatan Banjarmasin Barat Yang Dilaksanakan Mulai Tanggal 31 Juli 2024 s.d 01 Agustus 2024 yang diikuti sebanyak 145 peserta dengan Support Anggaran Pelaksanaan dari CSR PT. PELINDO Banjarmasin, PT. PLN UP PLTD/G Trisakti, PT. INSAN BONAFIDE Banjarmasin serta HBI Banjarmasin Bekerjasama dengan Rumah Disabilitas Borneo, Universitas Lambung Mangkurat, Universitas Muhammadiyah Banjarmasin, Komunitas Ekonomi Kreatif Bersinar. Bertempat di Hotel Banjarmasin Internasional. Turut hadir Camat Banjarmasin Barat didampingi Kasi Ekonomi dan Pembangunan Kecamatan.
#banjarmasinBAIMANdanLEBIHBERMARTABAT
#BanjarmasinBaimanAdalahKita