Camat Banjarmasin Barat Langsung Melakukan Koordinasi Internal Dengan Pejabat Kecamatan

Rabu, 04 Januari 2023
Camat Banjarmasin Barat, Bapak Dr. Ibnu Sabil, S.STP, M.AP beserta Sekretaris Kecamatan, Kasubbag Perkeu, Kasubbag Umpeg, Kasi Pemerintahan, Kasi Kessos, Kasi Ekobang, Kasi Tramtib dan Kasi PIP langsung melaksanakan Rapat Internal mengenai Pelaksanaan Kegiatan di Kecamatan dan Kelurahan terutama Pembangunan Gedung Kelurahan Pelambuan yang akan dilaksanakan tahun ini, rehab rehab yang akan dilaksanakan, pengadaan barang/jasa.
Dilakukan juga Monev kelengkapan administrasi yang ada di 9 Kelurahan yang mana ini menjadi evaluasi Kecamatan setiap bulannya serta bertahap perubahan wajah baru pelayanan administrasi terpadu kecamatan banjarmasin barat.

#banjarmasinBAIMAN
@pemko_banjarmasin