Bakeuda Kota Banjarmasin, Bidang Anggaran Melaksanakan Asistensi Mengenai Rencana Kerja Anggaran Pada SKPD Kecamatan Banjarmasin Barat

BANJARMASIN - Rabu (14/08) Badan Keuangan Daerah Kota Banjarmasin Pada Bidang Anggaran melaksanakan Asistensi mengenai Rencana Kerja Anggaran Perubahan Kecamatan Banjarmasin Barat Tahun 2019 di Aula PKK Kecamatan Banjarmasin Barat dihadiri oleh Kepala Sub Bagian Perencanaan dan Keuangan beserta Admin Penginput RKA Perubahan dan Beberapa PPTK Kegiatan Kecamatan Banjarmasin Barat.

Dalam kegiatan ini, Bidang Anggaran Badan Keuangan Daerah Kota Banjarmasin menjelaskan bagaimana cara penyusunan Rencana Kerja Anggaran Perubahan Tahun 2019 dan penyusunan pergeseran pagu belanja kegiatan yang diperlukan sehingga tidak terjadi kesalahan ketika Rencana Kerja Anggaran Perubahan Tahun 2019 ditetapkan.

Publikasi : Bagian Sub Bagian Umum dan Kepegawaian (R)